当前位置:新闻首页  凤凰网投

凤凰网投-最恐怖的恐怖片

2020年02月26日 06:01:54 来源:凤凰网投 编辑:澳门平台网投app

凤凰网投

这天鼎宝看到妈妈捧着一盘食物,眼睛整个亮起来。牠听到「比比来~」、「比比来」,赶紧用鼻子触碰妈咪手掌,永盛国际网投app下秒赚到好吃的零食。只见牠动作熟练,知道顶一下掌心就有东西吃。姐姐Christina Wang就笑说,「因为少了一只手手~没办法像大家一样握手换零食,所以这孩子想出了这招...哈哈。」

▲新的家人非常爱护鼎宝。【你可能也想看】更多精采影片:

少一只手凤凰网投!3脚汪发明「鼻顶功」赚零食 她讚:米克斯真的很聪明

协助救援的Christina Wang表示,「现在看到牠有人爱,我觉得人很感动。有人能守护牠的笑容、用爱弥补缺失的那双手。」同时也期盼,「类似的捕兽夹场景不要再出现了,这一次是释迦(旧名)获救,但其它只狗狗就没有那么幸运,毕竟少了一只脚在外面生存就多一份困难,很希望大家能重视捕兽夹与山猪吊氾滥的问题。」

等到鼎宝稍微康复后,本来是要回到满是威胁的世界中,但爱妈看到牠无辜的眼神、亲人的个性凤凰网投,实在不忍心送回。所幸Christina Wang及时在网路分享资讯,顺利找到认养人,并由众多网友合力接送,让鼎宝一路从台东、花连、再到台北,来到爸爸妈妈家中。

▲幸运的鼎宝有了新主人。认养人爸爸说,「因为牠只有三只脚凤凰网投,所以三足『鼎』立,而且是很棒、很机灵的好狗狗,所以加个『宝』字。」爸爸也提到,「拍影片是希望让大家看到米克斯很棒,是很聪明的狗狗,很希望大家能多多给牠们机会。」

鼎宝本来是在台东流浪的汪星人,当时拖着一跛一跛的脚,在人来人往的大马路上閒晃许久,街上没有半个人愿意帮助牠。所幸一名爱妈看到了牠,拿出食物诱捕时,鼎宝立马狼吞虎咽,宛如多天没吃饭。在整个诱捕过程中,鼎宝乖得不像话,完全没有挣扎凤凰网投

请继续往下阅读... ▲鼎宝自己发明一招握手手。(图/网友Christina Wang提供,凤凰网投请勿随意翻拍,以免侵权,下同)

记者林韦辰/采访报导养过米克斯的人就知道,牠们真的很聪明!台北有只可爱的汪星人「鼎宝」,少了一只手手的牠,每次看到妈咪要跟牠玩握手,自动使出「鼻顶功」,用鼻子代替握手赚零食,如此聪明的模样让亲友大讚,「米克斯真的很聪明」!

▲鼎宝因为捕兽夹少了一条腿。可怜的鼎宝右脚中了两个捕兽夹,必须截肢保命。协助爱妈的网友Christina Wang说,新世纪网投app「当兽医宣布这个残忍消息,想说要救吗?但牠不是幼犬,长的也不可爱,有谁要牠呢?救了然后呢?这个问题不停在爱妈脑海里浮现,但最后...我们还是决定让牠开刀。」

友情链接: